Вторник, 19.02.2019, 11:44                Курс валют на сегодня: EUR 74,90    USD 66,24                                        
Поиск:

Nobel Biocare выбрала в Рязани центр клинического мастерства имплантологии

18:14 18.01.2019

Nobel Biocare выбрала в Рязани центр клинического мастерства имплантологии

Компания Nobel Biocare выбрала рязанскую клинику «Кремлёвская стоматология» единственным центром клинического мастерства по имплантации в Рязани.

Nobel Biocare является мировым лидером в области инновационных конструкций с опорой на имплантаты – от одиночных коронок до полных протезов. Компания входит в состав корпорации Danaher, глобальной научно-технической инновационной корпорации, цель которой помочь своим клиентам в решении сложнейших задач и повышении качества жизни пациентов по всему миру. Принадлежащая компании линейка брендов мирового класса занимает беспрецедентные лидерские позиции в наиболее сложных и перспективных отраслях, включая здравоохранение, защиту окружающей среды и безопасность производства. Данная компания, штаб-квартира которой расположена в Вашингтоне, включает многонациональную команду из 71000 сотрудников, объединенную культурой и операционной системой Danaher Business System (DBS).

По словам руководителя клиники «Кремлевская стоматология» Андрея Архипенко, «импланты Nobel Biocare гарантирует приживаемость в 98 процентов случаев».

– Методы и технологии современной стоматологии позволяют проводить процедуру установки импланта абсолютно безболезненно. Сразу после установки импланта вы сможете вернуться к обычному ритму жизни. Противопоказанием к процедуре является не возраст, а наличие определённый заболеваний. Среди пациентов, установивших импланты много людей за 60, и даже за 80. В помощь нашим стоматологам – высококачественные продукты и решения от проверенного временем партнера, которому можно полностью доверять,– заверил доктор.

Примечательно, что «Кремлевская стоматология» не только качественно, безопасно и с минимальным дискомфортом осуществляет имплантацию утраченных зубов, но и обеспечивает 10-летнюю гарантию качества.

Новости Рязани

Другие новости