Пятница, 19.04.2019, 23:41                Курс валют на сегодня: EUR 72,24    USD 64,06                                        
Поиск:

Международный медицинский центр поможет быстро справиться с лишним весом

16:25 12.04.2019

Международный медицинский центр поможет быстро справиться с лишним весом

Как правило, попытки похудеть на 5-10 кг за месяц с помощью диеты заканчиваются срывом и разочарованием, или обострением гастрита и другими серьезными проблемами. Неприятные последствия способны отбить желание ставить над своим организмом эксперименты для обретения желанной стройности. Однако похудеть без вреда для здоровья возможно.

Так, врачи-диетологи «ОН КЛИНИК Рязань» разработали универсальную клиническую программу похудения. С ее помощь можно не только быстро избавиться от 5, 10 и даже 20 лишних килограмм, но и лучше себя почувствовать, избавиться от хронической усталости, боли в суставах и других неприятных симптомов, беспокоящих на протяжении длительного времени.

От пациента требуется сделать пять несложных 5 шагов: записаться на прием к врачу-диетологу; сдать все необходимые анализы; сделать биоимпедансометрию; на основании врачебного заключения начать применять рекомендации по индивидуальному рациону питания и физической активности. Данный этап продолжается 2-3 недели; по истечении нескольких недель с начала диеты – прийти на прием к своему диетологу, чтобы убедиться, что снижение веса происходит именно за счет жировой, а не мышечной, ткани.

Продолжительность базовой программы составляет 2-3 месяца. Ее стоимость – 12500 рублей. В нее заложены все необходимые обследования и консультации специалистов, а также упаковка коктейля Energi Diet.

В «ОН КЛИНИК» можно не только успешно похудеть, но и сделать кожу упругой и подтянутой. Этому на помощь придут массаж и услуги косметолога.

Время приведения себя в форму по базовой программе похудения составляет 2-3 месяца –  оптимальный срок для того, чтобы похудеть правильно, без вреда для здоровья.

Но если необходимо похудеть быстро, то в «ОН КЛИНИК» помогут и в этом случае. Для этого предусмотрены инъекционные методики разрушения жировых клеток. Мезотерапия применяется не только для снижения веса, но также и для устранения целлюлита и снятия отеков. А усилить эффект от этой процедуры можно с помощью прессотерапии.  

Новости Рязани

Другие новости