Среда, 14.11.2018, 14:43                Курс валют на сегодня: EUR 76,07    USD 67,68                                        
Поиск:

Медицинских туристов станет в Рязани ещё больше

18:03 09.06.2018

Медицинских туристов станет в Рязани ещё больше

9 июня в рязанской клинике «Кремлевская стоматология» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между Рязанской областной ассоциацией предприятий и организаций медицинского туризма (РАМТ) «Мещерский край здоровья» и Рязанским областным отделением ОПОРЫ РОССИИ.

Свои подписи под документом поставили сопредседатель рязанского отделения ОПОРЫ РОССИИ, руководитель клиники «Кремлевская стоматология» Андрей Архипенко и председатель правления РАМТ «Мещерский край здоровья» Андрей Ушаков.

Предметом соглашения стало установление партнерских отношений в целях взаимовыгодного и эффективного сотрудничества.

Как известно, стоматологический туризм стремительно набирает обороты. За последний год количество жителей мегаполисов, посетивших стоматологические заведения нашего города, увеличилось вдвое. Рязанские стоматологические клиники стали привлекательны не только для жителей столицы и ближнего зарубежья, но даже и граждан Европы. Причин тут множество. Это и относительная дешевизна медицинских услуг, и наличие классных кадров, воспитанных одним из лучших вузов страны – РГМУ, и наличие оборудования мирового уровня. Руководитель «Кремлевки» Андрей Архипенко стоял у истоков медицинского туризма в нашем городе, он является представителем АНО «ОПОРА Здоровье» в Рязани, поэтому появление нового документа в стенах руководимой им клиники, стало логичным продолжением большого и перспективного дела.

В рамках подписания меморандума Андрей Архипенко провел экскурсию по своей клинике, продемонстрировав представителям ассоциации кабинеты, оснащенные передовым стоматологическим оборудованием.

Новости Рязани

По теме