Суббота, 20.01.2018, 21:46                Курс валют на сегодня: EUR 69,39    USD 56,58                                        
Поиск:

Людмила Кибальникова: У нас все получится!

12:39 29.12.2017

Людмила Кибальникова: У нас все получится!

В канун Нового года принято подводить итоги и намечать планы на будущее.

– Чем запомнился уходящий год, каковы его деловые и общественные итоги? – с этим вопросом портал СРБ62 обратился к лидеру рязанского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ Людмиле Кибальниковой.

Как отметила руководитель бизнес-объединения, «уходящий год был позитивным и продуктивным с прицелом на будущее».

– Среди основных деловых побед – оздоровление инвестиционного климата, в целом улучшилось качество предпринимательской среды. Рязанская ОПОРА подтвердила свой высокий статус среди других региональных организаций. Мы устойчиво входим в число лучших 15-ти организаций в рейтинге ОПОРЫ РОССИИ. В этом году мы провели несколько представительных масштабных мероприятий. Это «Бизнес-Успех» весной, межрегиональное совещание «Актуальная повестка. Возможности бизнеса в ЦФО», которое прошло этим летом в рамках «Дней рязанского гостеприимства». Оно помогло предпринимателям из разных субъектов федерации наладить деловые контакты. Совсем недавно мы провели большой межрегиональный форум «Деловые итоги. Малый бизнес», приуроченный к 15-летию ОПОРЫ РОССИИ.

Заслуги рязанцев были отмечены на федеральном уровне. Так, сопредседатель регионального отделения Максим Оводков вошел в президиум ОПОРЫ РОССИИ. Активисты нашего предпринимательского объединения, Евгений Рыбаков и Алексей Анисимов, принимают деятельное участие в работе Общероссийского народного фронта. Они отмечены наградами президентского движения. Сопредседатель рязанского регионального отделения ОПОРЫ Андрей Архипенко стал представителем АНО ОПОРА ЗДОРОВЬЕ в Рязанской области, председатель Комитета по торговле Геннадий Квасов вошел в общественный Совет при ФНС России, член Совета регионального отделения Оксана Селезнева приняла участие во встрече с главой ФНС Михаилом Мишустиным.

В этом году рязанские опоровцы выдвинули значимые предложения, касающиеся улучшения бизнес-среды. Так, сопредседатель рязанской ОПОРЫ Светлана Сурова привнесла идею создания в нашем городе сети фреш-маркетов, сопредседатель организации Андрей Некрасов поднял острый вопрос об увеличении в регионе числа нотариусов. Павел Гурщенков проделал огромную работу по взаимодействию с прокуратурой и налоговыми органами в плане решения оперативных проблем, возникающих у предпринимателей.

В 2018 году рязанская ОПОРА будет праздновать 15-летие со дня учреждения регионального отделения Общероссийской Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства ОПОРА РОССИИ в Рязанской области. Это событие совпадет с Годом российского предпринимательства, поэтому планов на наступающий год у нас очень много.

В марте следующего году состоится главное событие в стране – выборы Президента Российской Федерации. Рязанская ОПОРА РОССИИ примет самое деятельное участие в кампании в поддержку Владимира Путина.

Мы благодарим губернатора Рязанской области Николая Любимова, представителей органов власти и надзорно-контрольных ведомств за взаимодействие с нами и поддержку наших инициатив. Благодаря конструктивному диалогу нам удалось решить немало сложных проблем, касающихся улучшения предпринимательского климата.

Хочется поблагодарить лидера нашей организации Александра Калинина – мы равняемся на него!

Спасибо представителям ОПОРЫ из других регионов России – нашим предпринимателям удалось наладить контакты, касающиеся как бизнеса, так и общественной деятельности.

Поздравляю всех своих коллег и рязанцев с наступающими Новым годом и Рождеством. Желаю счастья, здоровья, благополучия, радости и успеха. Будем с позитивным настроением смотреть в будущее, и у нас все получится!

Новости Рязани

По теме