Понедельник, 22.10.2018, 01:57                Курс валют на сегодня: EUR 75,32    USD 65,81                                        
Поиск:

Кто «заказал» рязанского губернатора?

09:35 13.06.2018

Кто «заказал» рязанского губернатора?

Относительно недавно появившийся сервис измерения репутации бренда в Интернете PRAVDASERM опубликовал «Рейтинг репутаций губернаторов». 

Речь, как поясняют его составители, идет об он-лайн-репутации или уровне лояльности аудитории к той или иной персоналии или бренду. Составители рейтинга замеряют и оценивают репутацию любого бренда на основе данных, полученных из поисковых систем Google и Яндекс, говорится на сайте PRAVDASERM.

На фоне растущих рейтингов рязанского губернатора, составляемых авторитетными экспертными институтами, такими как Агентство Политических и Экономических Коммуникаций (АПЭК), фонд «Петербургская Политика» и другими, результаты PRAVDASERM выглядят несколько неоднозначно и выбиваются из общего ряда экспертных заключений. Николай Любимов в рейтинге PRAVDASERM оказался на 83-м месте, среди «двоечников». И это на фоне его признаваемых успехов в цифровизации!

– Интернет отражает все, что происходит в реальной жизни. Сервис Pravdaserm позволяет измерить это отражение, увидев персону или бренд глазами их целевой аудитории, – комментируют составители рейтинга опубликованные результаты. «С момента выхода предыдущего рейтинга губернаторов своих постов лишились 6 руководителей субъектов, уступив место назначенным Владимиром Путиным врио , – говорят составители рейтинга, пытаясь убедить широкую аудиторию в серьезном влиянии на перестановки в верхних эшелонах власти.

Об объективности речь, по-видимому, не идет. Достаточно откровенно заявляется и о том, что «некоторые из новых губернаторов заранее позаботились о своей репутации в интернете, другим только предстоит улучшить картину в поисковой выдаче». 

Стоимость этой «заботы» открыто, следует отметить, регулируется тарифами, которые PRAVDASERM, не стесняясь, публикует. Достаточно невысокими, если речь идет о первых лицах регионов. «Федеральный» обойдется заказчику в 78 тысяч за 14 дней, а корпоративный 156 тысяч.

– Нужно больше? Наши специалисты готовы сформировать индивидуальный тарифный план, максимально соответствующий вашим потребностям, а также настроить сервис для работы с любым числом запросов, – предлагается на сайте PRAVDASERM сделать заказ.

В этой связи на поверхность ложатся два основных «вывода» – политическое ранжирование становится делом прибыльным. Во-вторых, аутсайдерская позиция рязанского губернатора может быть чьим-то заказом. Вопрос чьим, остается открытым.

Адресом своей регистрации PRAVDASERM указал бизнес-центр «Сенатор», расположенный в Санкт-Петербурге на Васильевском острове.

Новости Рязани, Рязань новости, Новости Рязань сегодня, Николай Любимов, рейтинг губернатора

По теме