Пятница, 17.08.2018, 11:01                Курс валют на сегодня: EUR 76,05    USD 66,89                                        
Поиск:

Компьютер и «цифра» для безупречной улыбки

17:10 17.05.2018

Компьютер и «цифра» для безупречной улыбки

Медицина развивается стремительно, особенно это относится к стоматологии. Цифровые  технологии здесь задействованы, как мощные и точные средства. В последние годы появилось такое понятие, как компьютерная стоматология. Можно предположить, что все новейшие методики в стоматологии, которые появятся в будущем, будут связаны именно с компьютерной техникой.

По словам руководителя рязанской клиники «Кремлевская стоматология» Андрея Архипенко, «цифровые технологии актуальны в диагностике, ортопедии и любом другом лечении на всех его этапах».

– В нашей клинике используется компьютерное оборудование, позволяющее обследовать больного детально, без упущений. Так, наш стоматологический операционный микроскоп Carl Zeiss OPMI Pico даёт возможность рассмотреть самые мелкие детали и тонкие анатомические структуры. Улучшенная визуализация поля работы стоматолога и детальный контроль позволяют обеспечивать пациентам нашей клиники высочайшее качество обследования и лечения. «Кремлёвская стоматология» оснащена совершенным диагностическим решением для любой первоклассной клиники – аппаратом ORTHOPHOS SL 3D Ceph.

Это универсальный рентгеновский аппарат, который облегчает диагностику и обеспечивает идеальные результаты: начиная с невероятно резких и контрастных панорамных 2D снимков, получаемых с помощью датчика прямого преобразования и заканчивая высокоточными 3D-изображениями благодаря настраиваемому полю обзора и более простому и безопасному позиционированию пациента. И это далеко не полный перечень достижений науки, нашедших место в «кремлевке». Мы развиваемся и идем в ногу с мировой медициной, – отметил Андрей Архипенко.

Новости Рязани

По теме