Среда, 15.08.2018, 23:24                Курс валют на сегодня: EUR 76,23    USD 66,75                                        
Поиск:

Еще один чиновник из команды Олега Ковалева покинул коридоры власти

09:56 14.06.2018

Еще один чиновник из команды Олега Ковалева покинул коридоры власти

Из собственных источников ИА СРБ 62, стало известно, что Виталий Ларин, до недавнего времени занимавший в городской Администрации пост начальника Управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, ушел со своей должности.

Его карьерный взлет в органах исполнительной власти был связан с правлением бывшего губернатора Олега Ковалева. В рязанскую власть Виталий Ларин пришел из банковской сферы, пересев из кресла управляющего операционным офисом Рязанского Филиала № 3652 Банка ВТБ 24 в заместители министра экономического развития и торговли Рязанской области в 2011-м году. Уже через два года он стал министром экономического развития и торговли Рязанской области. Через год стал советником Олега Ковалева, исполняющим обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области. В 2015-м году Виталий Ларин стал руководить муниципальным Хлебзаводом №3, после чего перешел работать в городскую Администрацию.

Виталий Ларин считался человеком, близким к бывшему заместителю председателя рязанского правительства Олегу Булекову. Его увольнение «по собственному желанию» совпадает по времени с отставкой Олега Булекова с должности зампреда правительства. Новым местом работы Виталия Ларина называют рязанское отделение области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу.

С сайта городской администрации еще не убраны контактные данные Виталия Ларина как начальника Управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка.

Фото взято с личной странички Виталия Ларина в FB

На фото (слева направо): Виталий Савельев, Павел Яковлев, Виталий Ларин, Максим Стрельников

Новости Рязани, Рязань новости, новости Рязани сегодня, Олег Ковалев, Виталий Ларин, Администрация Рязань

По теме