Среда, 15.08.2018, 23:22                Курс валют на сегодня: EUR 76,23    USD 66,75                                        
Поиск:

Директора предприятия ЖКХ привлекли к ответственности

16:39 14.06.2018

Директора предприятия ЖКХ привлекли к ответственности

По постановлению прокурора директор муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Рязанской области был привлечен к административной ответственности.

По результатам рассмотрения постановления прокурора Шиловского района за нарушения законодательства о закупках к административной ответственности привлекли директора Лесновского муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

Это предприятие было создано в 1994 году для оказания услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению потребителей в населенных пунктах Шиловского района Рязанской области: р.п. Лесной, п. Зеленый Бор и с. Мосолово (по ул. Совхозная), а также электроснабжения Липецкого и Чернореченского лесничеств. На балансе предприятия находится 56,064 км воздушных и кабельных линий электропередачи, 25 трансформаторных подстанций установленной мощностью 16,551 МВА. 

Основанием для возбуждения административного производства по ч.3 ч. 3 ст. 7.32.3 КоАП РФ послужил тот факт, что перед заключением контракта на техническое перевооружение котельной в нарушение требований Федерального закона №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» коммунальной организацией заказчиком работ не была размещена в единой информационной системе необходимая информация о закупке, то есть извещение о закупке работ и иная необходимая документация.

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области  директору муниципального предприятия ЖКХ было назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Новости Рязани

По теме