Среда, 14.11.2018, 18:57                Курс валют на сегодня: EUR 76,07    USD 67,68                                        
Поиск:

Андрей Архипенко: Кадры решают все

14:30 19.10.2018

Андрей Архипенко: Кадры решают все

Рязанская клиника «Кремлевская стоматология» – один из флагманов рязанской медицины в своей сфере, являющаяся организатором такого популярного ныне процесса, как медицинский туризм в нашем регионе, проводит внутреннее обучение своих специалистов.

Занятия будут проходить в течение двух дней – 20 и 21 октября в учебном центре «Кремлевской стоматологии» по адресу: ул. Садовая, д. 36.

Программу обучения, посвященную вопросам имплантации, проведет хирург, имплантолог, ортопед из Санкт-Петербурга Сергей Якимов.

По словам руководителя клиники, врача с двадцатилетнем стажем Андрея Архипенко, «вложение в персонал являются самыми важными при ведении медицинского бизнеса».

– От профессионализма докторов зависит самое важное – здоровье пациентов. Стоматологический мир стремительно меняется – появляются новые методы, материалы и технологии, позволяющие решать практически любые проблемы, связанные с зубами. И главное в этом процессе – кадры. Они решают все, – отметил он.

Правоту этих слов подтверждают многочисленные достижения клиники «Кремлевская стоматология». Они были неоднократно отмечены на российском, региональном и даже зарубежном уровне.

Как известно, «Кремлевка» была удостоена международной швейцарской премии «Grand prix d’excellence pour la qualite» за стабильное высочайшее качество услуг, профессиональный авторитет и рейтинг ведущих врачей, уникальное современное оборудование и безупречную репутацию ведущей клиники с европейским подходом для каждого без исключения.

Вручил награду клинике член Государственного Совета, Министр экономики и здоровья в кантоне Женева Пьер-Франсуа Анжер.

 

Справка.

Доктор Якимов окончил стоматологический факультет Пермской Государственной Медицинской Академии в 1993 году.
С 1994 по 2000 год работал военным врачом-стоматологом в медицинских учреждениях Федеральной Пограничной Службы РФ.
С 2000 года работает в частных стоматологических клиниках г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В 2013 году основал собственную частную практику.
Получил первичную специализацию по хирургической стоматологии на базе Санкт-Петербургской Военно-Медицинской Академии, по ортопедической стоматологии на базе Санкт-Петербургского Института Стоматологии.
Проходил обучение у специалистов в стоматологических центрах США, Израиля, Италии, Швеции, Венгрии.
Сотрудничает с компанией Nobel Biocare с 2005 года. Специализируется в области одноэтапной имплантации, немедленной нагрузки, эстетическому протезированию на имплантатах.

Новости Рязани

По теме