Воскресенье, 16.12.2018, 04:16                Курс валют на сегодня: EUR 75,38    USD 66,43                                        
Поиск:

Юный продавец кастрюль, обещавший жениться, обворовал рязанку на 200 тысяч

11:35 05.12.2018

В полицию обратилась 45-летняя рязанка, сообщившая, что из ее квартиры пропали 200 тысяч рублей. Полицейские приехали к ней домой и опросили пострадавшую. Оказалось, деньги пропали из импровизированного тайника в мебели.

Женщина вспомнила, что накануне к ней в квартиру пришел незнакомец, который предложил купить у него набор кастрюль. Рязанка приобрела набор. После этого мужчина попросил попить. Однако покупательница предложила ему выпить чаю. За столом разговор зашел о женитьбе. Молодой человек вскоре удалился «за колечком», и обещал вернуться, чтобы сделать предложение. Больше жениха рязанка не видела.

Видимо, пока хозяйка квартиры готовила чай, у злоумышленника появилось время осмотреть комнаты и найти конверт со сбережениями.

Оперативники уголовного розыска показали пострадавшей фотографии нескольких «торговцев». Женщина опознала в одном из них своего недавнего визитера.

Как оказалось, к хищению причастен 19-летний рязанец. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Злоумышленника задержали. Деньги он истратил, сообщил сайт регионального УМВД.

Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 5-ти лет.

Новости Рязани

Другие новости